Após breve recesso por conta dos feriados juninos e do 2 de julho, a feira de culinária promovida pelo Instituto Mauá está de volta, nesta sexta-feira (09), ao Largo do Porto da Barra. Opção de happy hour para baianos e turistas, o “Delícias do Porto” conta com 12 barracas, comercializando pratos típicos da cozinha baiana.

O cardápio diversificado passeia por sabores regionais; do dendê à carne seca. No menu, desde acarajé, caruru e abará, à feijoada, rabada, mininico e maniçoba. Os petiscos ficam por conta dos espetinhos, carne do sol com pirão de aipim, beijus recheados e pastéis fritos na hora. Doces, bolos e tortas são boas opções de sobremesa.

O “Delícias” também conta com oito barracas de artesanato, apresentando um pouco da rica arte produzida no estado, como peças em couro, crochê, piaçava, tecelagem, bolsas e artesanato indígena. A feira tem início às 14 horas e acontece todas as sextas-feiras. E o público ainda pode curtir o legítimo forró pé de serra, ao som do músico Zé Costa e convidados. O som começa às 18h e segue até as 21h30. Gratuito. Maiores informações pelo telefone 3116-6183.