Os mesatenistas baianos Rafael Campos, Fernando Simões, Ednaldo Fernandes (Didi) e Ernani Souza, que participaram da Etapa Centro Norte Nordeste da Copa Brasil de Tênis de Mesa, disputada no último final de semana, em Brasília, conquistaram três medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze, mesmo enfrentando principais mesatenistas do cenário brasileiro, e concorrendo com equipes em maior número.

Rafael Campos (de Itororó) foi campeão Rating C, Fernando Simões (de Salvador) campeão Veterano 40 e terceiro lugar na Rating D, Ednaldo Fernandes, Didi (de Itororó), campeão Veterano 60, e Ernani Sousa (de Valença) conquistou o vice-campeonato Veterano 40 e terceiro colocado da Rating F. Agora, os atletas se preparam para o Brasileiro, previsto para o mês de outubro, em Salvador. A meta também é participar das seletivas para a Olimpíada do Rio de Janeiro, em 2016.