Nesta sexta-feira (20), o Instituto de Artesanato Visconde de Mauá, autarquia vinculada a Secretaria do Trabalho, Emprego, Renda e Esportes, promove mais uma edição da tradicional Delícias do Porto. A feira de culinária e artesanato reúne, a partir das 16h, no Largo do Porto da Barra, 20 barracas, comercializando pratos típicos da Bahia e peças variadas produzidas por artesãos baianos.

Ao todo, são 12 barracas de culinária e mais oito de artesanato, que vão servir diversas iguarias como feijoada, carne do sol com purê de aipim, sarapatel, arrumadinho de siri-catado, acarajé, espetinhos, pastéis fritos na hora, beijus recheados, e tortas salgadas. Já nas barracas de artesanato, baianos e turistas podem encontrar  diversos produtos  de cestaria e trançado, bordados, bolsas, roupas, acessórios e bijuterias.

Quem comparecer a feira Delícias do Porto ainda pode curtir show de música ao vivo, a partir das 18h. O evento é gratuito e termina às 22h.

Para marcar o clima de confraternização das festas de fim de ano, os culinaristas e artesãos da Delícias do Porto, além dos organizadores e convidados, participaram de um  almoço, quarta-feira (18), no Grande Hotel da Barra.