AS EXPEDIÇÕES GASTRONÔMICAS ESTÃO DE VOLTA PARA REVELAR O POTENCIAL PRODUTIVO PRESENTE NA AGRICULTURA FAMILIAR E NA SOCIOBIODIVERSIDADE BAIANA// ATÉ ESTA SEXTA-FEIRA/ COMUNIDADES RURAIS DO SUL DA BAHIA RECEBEM CHEFS DE COZINHA PARA APRESENTAR INGREDIENTES COM POTENCIAIS PARA A GASTRONOMIA// O PROJETO É REALIZADO DESDE 2016/ PELO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DO PROJETO BAHIA PRODUTIVA/ EM PARCERIA COM O INSTITUTO ORI// NESTA EDIÇÃO/ CHAMADA DE INVISÍVEIS DA MATA/ VAI SER REALIZADA UMA IMERSÃO NA MATA CABRUCA E UM RECONHECIMENTO DAS CAPACIDADES PRODUTIVAS/ POR MEIO DAS EXPERIÊNCIAS DA COOPERATIVA DE SERVIÇOS SUSTENTÁVEIS DA BAHIA/ EM ILHÉUS/ E DO ASSENTAMENTO DOIS RIACHÕES/ EM IBIRAPITANGA/ ORGANIZAÇÕES APOIADAS PELO BAHIA PRODUTIVA/ DESDE A BASE DE PRODUÇÃO ATÉ À COMERCIALIZAÇÃO///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///