A VILA GASTRONÔMICA/ DA DÉCIMA SEGUNDA FEIRA BAIANA DA AGRICULTURA FAMILIAR E ECONOMIA SOLIDÁRIA REÚNE COMIDAS TÍPICAS DE DIVERSAS PARTES DA BAHIA// O EVENTO OCORRE NO PARQUE COSTA AZUL/ EM SALVADOR/ ATÉ ESTE DOMINGO// NO LOCAL/ O PÚBLICO PODE EXPERIMENTAR COMIDAS RÁPIDAS E PETISCOS PREPARADOS COM INGREDIENTES DA AGRICULTURA FAMILIAR/ COMO COMIDA BAIANA/ PRATOS A BASE DE AIPIM/ BEIJUS COM RECHEIOS DIVERSOS/ CUSCUZ TRADICIONAL E CALDO/ LINGUIÇA E ESPETINHO DE PEIXE/ ALÉM DE SUCOS DE FRUTAS/ CHOPP DE UMBU/ FROZEN DE CACHAÇA/ CACHAÇA/ CERVEJAS ARTESANAIS DE LICURI/ UMBU E MARACUJÁ-DA-CAATINGA/ CHOPP DE MEL DE CACAU E DOCES E GELEIAS DE FRUTAS TÍPICAS DOS BIOMAS BAIANOS// A DÉCIMA SEGUNDA FEIRA APRESENTA AINDA ESPAÇOS INOVADORES DE COMERCIALIZAÇÃO COMO UMBUTERIA/ LICURITERIA/ CAJUTERIA/ CAFETERIA/ CACHAÇARIA E CHOCOLATERIA// O EVENTO É REALIZADO PELO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DA SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO RURAL/ EM PARCERIA COM A UNIÃO DAS COOPERATIVAS DA AGRICULTURA FAMILIAR E ECONOMIA SOLIDÁRIA///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///