Ouça no seu app favorito

Apple PodcastsSpotifyGoogle PodcastsRSSMais apps

Mel, guaraná com açaí e cortes de aves defumadas. Essas são as novidades do Hora Rural Podcast desta semana, que mostra como os produtos da agricultura familiar estão cada vez mais inseridos na alimentação dos baianos e baianas.

Conversamos com as lideranças da Cooperativa dos Pequenos Apicultores de Campo Alegre de Lourdes (Coapical), de Campo Alegre de Lourdes, e da Cooperativa dos Agricultores Familiares do Baixo Sul (Coopafbasul), de Ituberá, e também com o presidente da Associação de Biojoias, Pesca e Agricultura de Ituberá (ABPAGI). Eles explicaram um pouco mais desses avanços na produção e comercialização, graças aos investimentos do Governo do Estado. Confira!

Produzido pela equipe da Assessoria de Comunicação da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), o Hora Rural tem episódio novo às quintas-feiras no Portal Gov Bahia e nos principais apps de podcasts.