AO SE QUESTIONAR PARA ONDE VAI O AZEITE DE DENDÊ USADO EM IGUARIAS DA CULINÁRIA BAIANA/ O CASAL CAROLINA HELENO E FLÁVIO CARDOZO/ FEZ UMA PESQUISA DE CAMPO E NOTOU QUE NOVENTA POR CENTO DOS TABULEIROS DE ACARAJÉ NÃO CONSEGUEM FAZER O DESCARTE ADEQUADO DOS RESÍDUOS E NÃO RECICLAM O PRODUTO// ELES ENTÃO DESENVOLVERAM UMA PROPOSTA VOLTADA PARA A COLETA SELETIVA/ LOGÍSTICA REVERSA E RECICLAGEM DE AZEITE DE DENDÊ EM SALVADOR// O PROJETO/ FOI CONTEMPLADO PELO EDITAL INVENTIVA/ DA FAPESB/ FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DA BAHIA/ QUE É VINCULADA À SECTI/ SECRETARIA DE CIÊNCIA/ TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DO ESTADO// A INICIATIVA FAZ PARTE DA STARTUP ÓIAFIA!/ UMA SABOARIA ARTESANAL/ QUE APRESENTA SOLUÇÕES COMO ECOCOLETA/ ECOPONTO E COMÉRCIO DIGITAL// A AÇÃO ESTÁ NA FASE INICIAL E EM BUSCA DE PATROCINADORES///

COM INFORMAÇÕES AS SECOM BAHIA/ ELANE NASCIMENTO///