REVELAR AS POTENCIALIDADES DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A GASTRONOMIA E PROMOVER A INTERAÇÃO ENTRE OS SABERES DA CULTURA ALIMENTAR NOS MAIS DIVERSOS MUNICÍPIOS BAIANOS// ESSES SÃO OS PRINCIPAIS OBJETIVOS DA COZINHA SHOW SABORES E SABERES/ UM DOS PRINCIPAIS EVENTOS GASTRONÔMICOS DA BAHIA REALIZADO DURANTE A DÉCIMA TERCEIRA FEIRA BAIANA DA AGRICULTURA FAMILIAR E ECONOMIA SOLIDÁRIA/ QUE ACONTECE DE QUATORZE A DEZOITO DE DEZEMBRO/ NO PARQUE COSTA AZUL/ EM SALVADOR// COM O TEMA ‘COZINHA ÉTNICA E CULTURAL: UMA VOLTA À DIVERSIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR BAIANA’/ ESSA EDIÇÃO DA COZINHA SHOW TRAZ/ ALÉM DA PRESENÇA DE CHEFS DE COZINHA RENOMADOS DA GASTRONOMIA LOCAL/ A PRESENÇA DE COZINHEIROS QUE PARTICIPAM DE GRANDES FESTIVAIS GASTRONÔMICOS PELO ESTADO// TAMBÉM HÁ ESPAÇO PARA AS DUAS DUPLAS DE ESTUDANTES DE GASTRONOMIA QUE VENCERAM O SEGUNDO CONCURSO GASTRONÔMICO ESTUDANTIL// A PROGRAMAÇÃO TERÁ AINDA A PALESTRA: IMPORTÂNCIA DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NA NUTRIÇÃO E RENDIMENTO FÍSICO/ MINISTRADA PELO NUTRICIONISTA DANIEL CADY/ AULAS-SHOW COM REPRESENTANTES DO MOVIMENTO SLOW FOOD/ E OFICINA DE PREPARO DE CAFÉS/ COM BARISTAS DA COOPERATIVA MISTA DOS CAFEICULTORES DE BARRA DO CHOÇA E REGIÃO///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///