NESTA QUARTA/ A PALESTRA: IMPORTÂNCIA DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NA NUTRIÇÃO E RENDIMENTO FÍSICO/ DO NUTRICIONISTA DANIEL CADY/ DEU INÍCIO AS ATIVIDADES DA COZINHA SHOW NA DÉCIMA TERCEIRA FEIRA BAIANA DA AGRICULTURA FAMILIAR E ECONOMIA SOLIDÁRIA// QUEM TAMBÉM SE APRESENTOU NO EVENTO FOI O REPRESENTANTE DO INSTITUTO ORI E PROPRIETÁRIO DO DOC CASUAL/ CACO MARINHO// O TEMA DESTA EDIÇÃO É ‘COZINHA ÉTNICA E CULTURAL: UMA VOLTA À DIVERSIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR BAIANA’/ E AINDA VAI CONTAR COM PALESTRA/ AULA SHOW E COMIDA DE QUALIDADE/ COM PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR// HOUVE ESPAÇO TAMBÉM PARA A DUPLA DE ESTUDANTES ALESSANDRO RIBEIRO E JONATAS BONFIM/ DA UFBA/ QUE FICOU NO SEGUNDO LUGAR DO SEGUNDO CONCURSO GASTRONÔMICO ESTUDANTIL// A COZINHA SHOW TEM O OBJETIVO DE REVELAR AS POTENCIALIDADES DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A GASTRONOMIA E PROMOVER A INTERAÇÃO ENTRE OS SABERES DA CULTURA ALIMENTAR NOS MAIS DIVERSOS MUNICÍPIOS BAIANOS///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///