A COCADA DE NIBIS DE CACAU É UMA DAS DELÍCIAS QUE ESTÃO SENDO APRESENTADAS NA PRIMEIRA MOSTRA DA ESCOLA FÁBRICA DE GASTRONOMIA/ DO CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL EMPREENDE BAHIA/ EM SALVADOR// A ATIVIDADE É REALIZADA ATÉ ESTA QUINTA-FEIRA// A ESCOLA FÁBRICA DE GASTRONOMIA FOI IMPLANTADA NESTE SEMESTRE E SE CONSTITUI EM UM LABORATÓRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ PESQUISA E ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS/ QUE RESPALDA A FORMAÇÃO PROFISSIONAL DOS ESTUDANTES E A PREPARAÇÃO PARA O MUNDO DO TRABALHO// A MOSTRA REÚNE AS PRODUÇÕES GASTRONÔMICAS E AS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS AO LONGO DO SEMESTRE PELOS ESTUDANTES DOS CURSOS TÉCNICOS DE NÍVEL MÉDIO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA/ GASTRONOMIA/ ALIMENTOS/ PANIFICAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO/ APROVEITANDO PRODUTOS QUE REVELAM A DIVERSIDADE AGRÍCOLA E CULTURAL DA BAHIA// DENTRE AS NOVIDADES ESTÃO A GELEIA DE KEFIR E PRATOS COM SARDINHA E CHOCOLATES FEITOS COM A ORA-PRO-NOBIS/ UMA PLANTA MEDICINAL E COM ALTO TEOR NUTRICIONAL///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///