O TRECHO RODOVIÁRIO ENTRE ILHÉUS E URUÇUCA/ NA ZONA TURÍSTICA COSTA DO CACAU/ ONDE FUNCIONA O ROTEIRO HISTÓRICO E GASTRONÔMICO DA ESTRADA DO CHOCOLATE/ GANHOU NOVAS ATRAÇÕES/ NESTA QUINTA-FEIRA// A FÁBRICA DE CHOCOLATE DENGO ABRIU AS INSTALAÇÕES PARA VISITAÇÃO/ COM A OFERTA DE EXPERIÊNCIA RURAL SUSTENTÁVEL/ RESTAURANTE E LOJA DE PRODUTOS DERIVADOS DO CACAU// A INICIATIVA CONTOU COM O INCENTIVO DO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DA SECRETARIA DE TURISMO/ PARA ESTIMULAR A ATIVIDADE NA REGIÃO/ ONDE ESTÃO INSTALADAS MAIS DE OITENTA MARCAS DO SETOR CHOCOLATEIRO// TAMBÉM EM ILHÉUS/ O SECRETÁRIO ESTADUAL DO TURISMO/ MAURÍCIO BACELAR/ SE REUNIU COM REPRESENTANTES DAS TREZE FAZENDAS QUE INTEGRAM A ROTA TURÍSTICA// NA OCASIÃO/ FOI ANUNCIADA A CRIAÇÃO DO CONSELHO GESTOR DA ESTRADA DO CHOCOLATE///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///