AGRICULTORES E AGRICULTORAS FAMILIARES VINCULADOS À COOPERATIVA DE PEQUENOS PRODUTORES DE CACAU/ MANDIOCA E BANANA DO CENTRO-SUL DA REGIÃO CACAUEIRA/ NO LITORAL DO SUL DA BAHIA/ PASSARAM A CONTAR COM MAIS UMA TECNOLOGIA PARA GARANTIR UMA BOA QUALIDADE DO CACAU// O GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DA CAR/ COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO E AÇÃO REGIONAL/ ENTREGOU CINQUENTA E TRÊS TERMÔMETROS/ QUE SERÃO UTILIZADOS PARA CONTROLAR A TEMPERATURA DA FERMENTAÇÃO DE CACAU NOS COCHOS// OS EQUIPAMENTOS FORAM ADQUIRIDOS POR MEIO DO PROJETO BAHIA PRODUTIVA// A EXPECTATIVA DA COOPERATIVA EM RELAÇÃO AO CACAU DE QUALIDADE É AUMENTAR EM OITENTA PORCENTO A VALORIZAÇÃO DO PRODUTO/ EM COMPARAÇÃO AO VALOR DE MERCADO ATUAL// ISSO DEVE IMPACTAR NO CRESCIMENTO DA RENDA DOS PRODUTORES DE CACAU DA REGIÃO///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///