UMA EQUIPE DE PESQUISADORES DO MUNICÍPIO DE IAÇU TRABALHOU PARA DESENVOLVER BARRAS DE CHOCOLATE DARK 70%/ SEM AÇÚCAR/ LACTOSE E GLÚTEN// O ALIMENTO POSSUI ALTO VALOR NUTRICIONAL/ ENRIQUECIDO COM MINERAIS E PROTEÍNAS VEGETAIS/ OBTIDOS DO PÓLEN APÓS COLETADO PELAS ABELHAS/ DENOMINADO DE PÓLEN APÍCOLA// A PROPOSTA INOVADORA DO PRODUTO VAI ALÉM DE OFERECER UM ALIMENTO QUE PROPORCIONA BEM-ESTAR E EFEITOS BENÉFICOS AO CONSUMIDOR// ELA BUSCA CONTRIBUIR COM O DESENVOLVIMENTO SOCIOAMBIENTAL DO MUNICÍPIO/ POR MEIOS DE MATRIZES SUSTENTÁVEIS NA CADEIA DE PRODUÇÃO// O PROJETO ESTÁ EM FASE INICIAL E CONTA COM APOIO DO GRUPO DE PESQUISA INSECTA/ RESPONSÁVEL PELO NÚCLEO DE ESTUDO DOS INSETOS/ DA UFRB/ UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA// APROVADA NO EDITAL CENTELHA/ DA FAPESB/ FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DA BAHIA/ A INICIATIVA TERÁ PARCERIA NAS ETAPAS DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO/ AVALIAÇÃO E FEEDBACK DO MERCADO// SE VOCÊ CONHECE ALGUM ASSUNTO QUE PODE VIRAR PAUTA DESTE PROJETO/ ENVIE PELO E-MAIL COMUNICACAO.SECTI@SECTI.BA.GOV.BR///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///