O QUILOMBO DE CORDOARIA/ QUE FICA A VINTE QUILÔMETROS DO CENTRO DE CAMAÇARI/ NA REGIÃO METROPOLITANA DE SALVADOR/ É CONHECIDO PELOS SABOROSOS BEIJUS ARTESANAIS/ QUE SÃO PASSADOS DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO/ PRESERVADAS E APRIMORADOS PELA ASSOCIAÇÃO DE MULHERES BEIJUZEIRAS DO QUILOMBO DE CORDOARIA// ELES SÃO FEITOS A PARTIR DE UMA MASSA TRADICIONAL DE MANDIOCA OU AIPIM/ COM O USO DE INGREDIENTES NATURAIS/ COMO PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS/ LEGUMES E VERDURAS// BETERRABA/ CENOURA/ MARACUJÁ E CAPIM SANTO SÃO EXEMPLOS DE MATÉRIAS PRIMAS QUE ENRIQUECEM A VARIEDADE DE SABORES OFERECIDOS// A COMUNIDADE É BENEFICIADA COM OS SERVIÇOS DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL/ REALIZADO PELO GOVERNO DO ESTADO/ COM O OBJETIVO DE DAR VISIBILIDADE ÀS MULHERES RURAIS// ELAS RECEBEM ACOMPANHAMENTO TÉCNICO E FORMAÇÕES ESSENCIAIS DE GÊNERO/ E PROMOVEM OFICINAS E EVENTOS DE APRENDIZADO///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///