ESPÉCIE NATIVA DA REGIÃO ANDINA/ ESPECIALMENTE NO PERU/ ESTÁ SENDO CULTIVADA E PROCESSADA EM JABORANDI/ NA REGIÃO OESTE DA BAHIA E TEM DNA 100% BAIANO// A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO/ RECEBEU/ NA QUARTA-FEIRA/ A FLORYL/ QUE PRODUZ GRÃOS COMMODITIES/ COMO SOJA E MILHO/ E AGORA TEM SE DESTACADO NO MERCADO DE SUPERFOODS/ ALIMENTOS CONHECIDOS PELA FORTE PRESENÇA DE VITAMINAS E MINERAIS E QUE PROPORCIONAM GANHOS IMPORTANTES AO ORGANISMO QUANDO INCLUÍDOS NA DIETA ALIMENTAR// HÁ CERCA DE CINCO ANOS NO RAMO DOS SUPERALIMENTOS/ A COMPANHIA É RESPONSÁVEL PELA PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DE APROXIMADAMENTE 37% DE TODA QUINOA CONSUMIDA NO BRASIL// ALÉM DISSO FAZ PLANTIOS PARA PESQUISA E DESENVOLVIMENTO COM OUTROS SUPERGRÃOS COMO CHIA E GERGELIM///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///