PRODUTOS COMO LICURI/ CACAU EM PÓ/ PASTA DE CASTANHAS DE CAJU E FLOCÃO DE MILHO NÃO TRANSGÊNICO/ PRODUZIDOS PELA AGRICULTURA FAMILIAR DA BAHIA/ FIZERAM SUCESSO NA COZINHA DA SOCIOBIODIVERSIDADE/ INSTALADA NO XVII CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO FUNCIONAL/ QUE ENCERROU NESTE FIM DE SEMANA/ NO CENTRO DE CONVENÇÕES FREI CANECA/ NA CAPITAL PAULISTA// ESSES SÃO ALGUNS DOS PRODUTOS QUE ESTIVERAM DISPONÍVEIS NO ESTANDE DA AGRICULTURA FAMILIAR ‘ESTRELAS DA BAHIA’/ NO CONGRESSO/ ORGANIZADO PELO VP CENTRO DE NUTRIÇÃO FUNCIONAL// O ESTANDE É UMA INICIATIVA APOIADA PELA COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO E AÇÃO REGIONAL/ EM PARCERIA COM POLVO LAB/ UM FUNDO PRIVADO QUE BUSCA EM TODO O BRASIL CADEIAS PRODUTIVAS QUE APRESENTAM PARA O MERCADO PRODUTOS SAUDÁVEIS, POTENTES E QUE CAUSEM REAL IMPACTO SOCIOAMBIENTAL// O PÚBLICO DA CAPITAL PAULISTA JÁ CONTA COM A DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR DA BAHIA EM LOJAS E ESPAÇOS ESPECIALIZADOS COMO/ SANTA LUZIA/ INSTITUTO CHÃO/ RESTAURANTE MOCOTÓ/ ARMAZÉM DO CAMPO E INSTITUTO AUÁ// A PERSPECTIVA É QUE/ EM BREVE/ OS PRODUTOS SEJAM ENTREGUES EM TODO O PAÍS///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///