NA COMUNIDADE DE POÇO DE FORA/ NO MUNICÍPIO BAIANO DE CURAÇÁ/ A PRODUÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS DE LEITE DE CABRA É INOVADORA E TEM ASSEGURADO AMPLIAÇÃO DE MERCADO E RECONHECIMENTO NACIONAL// A COOPERATIVA CAPRIBÉEE/ FORMADA POR PRODUTORES E PRODUTORAS DOS LATICÍNIOS MÃOS DE CAMPO DE JAGUARARI E SABOR DO SERTÃO DE CURAÇÁ/ PRODUZ QUEIJOS DE MASSA FRESCA/ QUEIJO FRESCO/ QUEIJOS MATURADOS E RICOTA// OS BONS FRUTOS DESSA PARCERIA FORAM ALAVANCADOS APÓS O APOIO DO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DO PROJETO PRÓ-SEMIÁRIDO/ QUE É EXECUTADO PELA CAR/ COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO E AÇÃO REGIONAL/ VINCULADA À SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO RURAL/ COM COFINANCIAMENTO DO FIDA/ FUNDO INTERNACIONAL DE DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA// COM UM INVESTIMENTO DE TREZENTOS E SESSENTA MIL REAIS/ O ESTADO FORNECEU EQUIPAMENTOS E UM VEÍCULO PARA AJUDAR NA LOGÍSTICA DA COOPERATIVA/ QUE ENVOLVE MAIS DE SETENTA FAMÍLIAS// A CAPRIBÉEE PARTICIPOU DO SEXTO CONCURSO PRÊMIO QUEIJO BRASIL/ REALIZADO EM JULHO/ NA CIDADE DE BLUMENAU/ EM SANTA CATARINA/ E TEVE QUATRO QUIEJOS PREMIADOS///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///