A 10ª EDIÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO SABORES DE ITACARÉ QUE ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 30 DE NOVEMBRO E 2 DE DEZEMBRO/ TERÁ COMO DESTAQUE/ MAIS UMA VEZ/ O USO DOS PRODUTOS DE ORIGEM DA AGRICULTURA FAMILIAR BAIANA// O APOIO DO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DA COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO E AÇÃO REGIONAL/ FOI RATIFICADO NESTA TERÇA-FEIRA/ EM REUNIÃO COM A PARTICIPAÇÃO DO DIRETOR-PRESIDENTE DA CAR/ JEANDRO RIBEIRO/ DO PREFEITO DE ITACARÉ/ ANTÔNIO DE ANÍSIO/ E DO SECRETÁRIO DE TURISMO DE ITACARÉ/ MARCOS JAHPUR// EM 2023/ O TEMA DO FESTIVAL/ DENOMINADO “ESSÊNCIAS”/ REFORÇA A UTILIZAÇÃO DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NOS PRATOS APRESENTADOS PELOS CHEFS DE COZINHA/ ALIANDO O FRESCOR DE INGREDIENTES GENUINAMENTE REGIONAIS COM AS TÉCNICAS CONTEMPORÂNEAS DA GASTRONOMIA// ALÉM DA APRESENTAÇÃO DOS PRATOS/ O FESTIVAL GASTRONÔMICO VALORIZARÁ ARTISTAS EM OUTRAS EXPRESSÕES COMO DANÇA/ MÚSICA E OUTROS SEGMENTOS///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///