A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO RURAL FOI ATÉ A COMUNIDADE QUILOMBOLA DE BAIXA GRANDE/ NO MUNICÍPIO DE MURITIBA/ RECÔNCAVO BAIANO/ EXPERIMENTAR O SORVETE DE AIPIM/ UMA ALTERNATIVA DELICIOSA E SURPREENDENTE EM MEIO À VARIEDADE DE PRODUTOS FEITOS PELA ASSOCIAÇÃO RURAL DE BAIXA GRANDE/ ENTIDADE QUE REÚNE TRINTA AGRICULTORAS FAMILIARES// O AIPIM É UMA MATÉRIA-PRIMA ABUNDANTE NA REGIÃO/ POR ISSO A IDEIA DE APROVEITÁ-LO EM RECEITAS QUE VÃO ALÉM DO SORVETE/ COMO PIZZAS/ CHIPS/ BOLOS/ CALDOS/ MINGAU/ COXINHA/ BISCOITOS E SALGADOS// A DESCOBERTA E O APOIO A ESSE TIPO DE PRODUÇÃO TAMBÉM SÃO FRUTOS DOS INVESTIMENTOS EM ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL NA COMUNIDADE// A ASSOCIAÇÃO FOI ASSISTIDA PELO PROGRAMA ATER MULHERES RURAIS///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ SUELE QUEIROZ//