NO ANO EM QUE O TURISMO BAIANO SE MANTÉM EM FRANCA EXPANSÃO/ COM CRESCIMENTO ACIMA DA MÉDIA DO PAÍS/ PRÊMIOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS SÃO CONQUISTADOS EM DIVERSOS SEGMENTOS/ CONFIRMANDO O MOMENTO PRODUTIVO DO SETOR NO ESTADO// A RECENTE CONQUISTA DA REDE BATUC / TURISMO COMUNITÁRIO DA BAHIA/ QUE VENCEU O PRÊMIO GLOBAL DE TURISMO RESPONSÁVEL/ NA FEIRA WTM/ EM LONDRES/ É O DESTAQUE ENTRE DIVERSOS RECONHECIMENTOS EM 2023/ NOS SEGMENTOS DESTINO/ HOTELARIA E GASTRONOMIA// A MOQUECA BAIANA OBTEVE O 18º LUGAR NO RANKING MUNDIAL DOS MELHORES PRATOS DE FRUTOS DO MAR/ DO GUIA ONLINE TASTE ATLAS//ALGUNS RESTAURANTES DA CAPITAL FORAM CONTEMPLADOS NA PREMIAÇÃO DA REVISTA PRAZERES DA MESA/ COMO O GRUPO ORIGEM SENDO O MELHOR DO NORDESTE E DONA MARIQUITA NA CATEGORIA COMO MELHOR COZINHA BRASILEIRA// NA HOTELARIA/ O ALL INCLUSIVE GRAND PREMIUM BRISA/ EM COSTA DO SAUIPE/ RECEBEU O TROFÉU PELAS ÓTIMAS AVALIAÇÕES DOS HÓSPEDES AO LONGO DE 12 MESES// JÁ A CHAPADA DIAMANTINA FOI ELEITA COMO LOCAL PREFERIDO PELOS VIAJANTES BRASILEIROS/ EM PESQUISA DO PORTAL MELHORES DESTINOS/ E A REGIÃO MAIS DESEJADA NO BRASIL/ EM LEVANTAMENTO NA BOLSA DE TURISMO DE BERLIM NA ALEMANHA///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///