NA MARINA DA PENHA/ NO BAIRRO DA RIBEIRA/ EM SALVADOR/ O AROMA DO AZEITE DE DENDÊ MARCOU A FINAL DO PRIMEIRO CONCURSO DA MOQUECA// O EVENTO FOI REALIZADO EM PARCERIA ENTRE A SETUR/ SECRETARIA DO TURISMO DO ESTADO/ E A ABRASEL/ ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES// OS VENCEDORES DO CONCURSO LEVARAM PARA CASA OS TROFÉUS DENDÊ DE OURO/ DE PRATA E DE BRONZE// O SECRETÁRIO DE TURISMO DO ESTADO/ MAURÍCIO BACELAR/ DESTACA A INFLUÊNCIA DA GASTRONOMIA NA ESCOLHA DE DESTINOS PELOS VIAJANTES///

SON// MAURICIO BACELAR – SECRETÁRIO DO TURISMO

OS IRMÃOS VICTOR E SÉRGIO PESSOA/ DO RESTAURANTE DOIS DOIS/ LEVARAM A TRADIÇÃO DE QUARENTA ANOS DA FAMÍLIA PARA A COMPETIÇÃO// COM A MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO E O TOQUE ESPECIAL DO BIRIBIRI/ VICTOR SE EMOCIONOU AO COMPARTILHAR A HISTÓRIA E A PAIXÃO QUE ENVOLVEM O PRATO///

SON// VICTOR PESSOA – CHEF EMBAIXADOR

CHEF DO RESTAURANTE MAROCA PRAIA/ DANILO AMARAL LEVOU O TROFÉU DENDÊ DE OURO PARA SANTA CRUZ CABRÁLIA// SUA MOQUECA DE PEIXE/ INSPIRADA NA RECEITA DA AVÓ MAROCA/ CONQUISTOU OS JURADOS E SE DESTACOU ENTRE OS NOVE PRATOS CONCORRENTES/ REPRESENTANDO DIVERSAS REGIÕES DA BAHIA// O PRESIDENTE-EXECUTIVO DA ABRASEL BAHIA/ LUIZ HENRIQUE DO AMARAL/ DESTACOU O SUCESSO DO CONCURSO E A PARCERIA ESSENCIAL COM A SETUR///

SON//LUIZ HENRIQUE DO AMARAL – PRESIDENTE EXECUTIVO DA ABRASEL-BA

REPORTAGEM: LAÍS NASCIMENTO
LOCUÇÃO: ALEXANDRE SANTANA