CACHAÇA/ AGUARDENTE/ PINGA OU BRANQUINHA/ NOMES USADOS PARA NOMEAR A BEBIDA GENUINAMENTE BRASILEIRA// NA BAHIA/ A CACHAÇA VEM SE FORTALECENDO COMO PRODUTO TURÍSTICO/ APÓS A PREMIAÇÃO DE DIVERSAS MARCAS E A CRIAÇÃO DA ROTA DOS ENGENHOS/ PROMOVIDA PELA SETUR/ SECRETARIA DE TURISMO DO ESTADO// PARA QUALIFICAR O SEGMENTO/ FOI REALIZADO NA SEGUNDA E TERÇA-FEIRA/ NO RESTAURANTE BISTRÔ DO CUCO/ NO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR/ O PRIMEIRO CURSO DE SOMMELIER DE CACHAÇAS DA BAHIA// OS QUINZE PARTICIPANTES RECEBERAM OS CERTIFICADOS/ DEPOIS DE AULAS COM O PREMIADO MASTER BLENDER NELSON DUARTE// O CONTEÚDO ABORDOU UMA IMERSÃO NO UNIVERSO DA BEBIDA/ DIVIDIDO EM MÓDULOS SOBRE HISTÓRIA/ LEGISLAÇÃO/ PROCESSOS DE PRODUÇÃO/ ANÁLISE SENSORIAL E HARMONIZAÇÃO COM ALIMENTOS///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ MARIA JULIANA///