O ESTADO DA BAHIA VOLTA A TER A QUALIDADE DO CAFÉ RECONHECIDA EM PREMIAÇÃO INTERNACIONAL// FORAM ANUNCIADOS OS RESULTADOS DO CUP OF EXCELLENCE 2022/ PRINCIPAL CONCURSO DE QUALIDADE DO MUNDO PARA O PRODUTO/ REALIZADO NO BRASIL PELA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CAFÉS ESPECIAIS EM PARCERIA COM A APEXBRASIL/ AGÊNCIA BRASILEIRA DE PROMOÇÃO DE EXPORTAÇÕES E INVESTIMENTOS E A ALLIANCE FOR COFFEE EXCELLENCE// E A BAHIA FICOU COM O PRIMEIRO E O SEGUNDO LUGARES// O CAFÉ ESPECIAL PRODUZIDO POR ANTONIO RIGNO DE OLIVEIRA FILHO/ NA FAZENDA TIJUCO/ EM PIATÃ/ NA CHAPADA DIAMANTINA/ FOI O GRANDE VENCEDOR// OS EXEMPLARES DA FAZENDA TIJUCO TIVERAM NOTA DE AVALIAÇÃO DE 91/41 PONTOS/ EM UMA ESCALA DE ZERO A 100// A SEGUNDA COLOCAÇÃO/ NESTA EDIÇÃO/ FICOU COM O CAFÉ PRODUZIDO POR MARIDALTON SILVA SANTANA/ NO SÍTIO BONILHA/ QUE TAMBÉM FICA LOCALIZADO NA CIDADE DE PIATÃ///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ SUELE QUEIROZ//