A BAHIA SEGUE SE DESTACANDO PELA QUALIDADE DA SUA PRODUÇÃO DE QUEIJO E IOGURTE ARTESANAL// O ESTADO/ QUE TEVE 36 QUEIJOS MEDALHISTAS NO VI PRÊMIO QUEIJO BRASIL/ NO MÊS DE JULHO/ AGORA FOI PREMIADO NO MUNDIAL DO QUEIJO/ NA FRANÇA// A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO/ RESPONSÁVEL PELA ARTICULAÇÃO JUNTO A OUTROS ÓRGÃOS GOVERNAMENTAIS/ CELEBROU A PREMIAÇÃO QUE SIGNIFICA O FORTALECIMENTO E CERTIFICAÇÃO DE PEQUENOS PRODUTORES DE QUEIJO NO ESTADO// NO CONCURSO/ QUE É CONSIDERADO UM DOS MAIS IMPORTANTES DO MUNDO/ FORAM CONQUISTADAS 3 MEDALHAS DE BRONZE/ UMA PELO QUEIJO CORAÇÃO DE MASSAPÊ/ DA FAZENDA LICURIZAL/ DE SANTANÓPOLIS/ E DUAS PELOS IOGURTES DE LICURI E UMBU/ DA MORRINHOS ARTESANAIS/ DE TANQUINHO// O CONCURSO/ QUE ACONTECE A CADA DOIS ANOS/ AVALIOU QUESITOS COMO APARÊNCIA/ AROMAS/ SABORES/ TEXTURA E EQUILÍBRIO// MAIS DE 1600 PRODUTOS PARTICIPARAM E FORAM AVALIADOS POR 250 JURADOS///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///